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Nuovi taglieri in legno con piastra di sale dell-Himalaya

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set 27 2013
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Sono arrivati i nuovi taglieri by Pasquini Marino!

Realizzati artigianalmente in legno, i nuovissimi taglieri sono predisposti a contenere piastre di varie misure realizzate con sale dell’Himalaya. Ecco come funziona: la piastra di sale va messa in forno a 200 gradi per 30 minuti o nel congelatore per qualche minuto (dipende dall’uso che se ne fa), una volta posizionata sul tagliere, sara un ottimo strumento di cottura di carne e pesce (a caldo) o di sushi e carpacci di carne o pesce (a freddo). Et voilà, il gioco è fatto! Un accessorio di design utile e funzionale, tutto artigianale!


A cosa serve il sale dell’Himalaya in cucina?

Il sale dell’Himalaya con cui vengono prodotte le piastre per i nostri nuovi taglieri in legno è il migliore sale del mondo al servizio dei migliori Chef. Il suo sapore è puro, equilibrato, la sua forma è cristallina. Non contiene additivi, non è inquinato, è naturale al 100%. I suoi purissimi minerali ed oligoelementi sono nutrienti e riequilibrano l’organismo senza invaderlo. Per questo in cucina è utilizzato molto spesso per aggiungere qualità e sapore alla cottura dei cibi.

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