Sapori a colori, la storia di Paolo Palumbo

Oggi vi raccontiamo la storia di Paolo.
Paolo Palumbo è un ragazzo che aveva il sogno di diventare Chef, ma a soli 17 anni gli è stata diagnosticata la SLA, sclerosi laterale amiotrofica, malattia che gli ha paralizzato le braccia.
Ma Paolo non si è arreso e continua a portare avanti la sua passione per la cucina, grazie al sostegno del fratello Rosario che esegue le ricette in base alle sue indicazioni.
Paolo, in collaborazione con lo chef Luigi Pomata, ha realizzato “Sapori a colori”, un libro di ricette dedicato a chi soffre di disfagia, ma non solo. Un percorso attraverso una serie di ricette che costituiscono un libro di cucina veramente speciale. Per la prima volta, infatti, i piatti sono pensati e creati appositamente per tutti coloro che non possono nutrirsi in modo naturale e debbono far ricorso a pappe omogeneizzate o al sondino. Un ricettario, dunque, di agilissima lettura ma che aiuta nel quotidiano, soprattutto coloro che hanno perso –loro malgrado – l’abitudine al gusto del cibo e al piacere della tavola.
L’intero ricavato della vendita del libro sarà devoluto per la ricerca sulla SLA.
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