• Home
  • Arredamento su misura
    • Cantine private
    • Enoteche, trattorie, ristoranti e alberghi
  • Prodotti
    • Nuova vita
    • Morse porta prosciutto
    • Arredamenti su misura per privati
    • Arredamenti su misura per locali
    • Pr-oggetti
    • Cantine su misura
    • Taglieri in legno
    • Oggettistica
  • Azienda
    • Storia
    • Team
    • Innovazione Artigiana
  • Servizi
  • Storie
    • News
    • Testimonianze
  • Contattaci
    • Richiesta catalogo business
IT | EN | DE | FR
SIDEBAR

Capolavori a Tavola 2014

0 comments
  • Storie
lug 01 2014
Post's featued image.

Il 23-06-2014 si è svolto a Borgo Corsignano, la cena-degustazione ”Capolavori a Tavola”. Quest’evento è promosso da Simone Fracassi, proprietario dell’omonima macelleria nel cosentino, ed è giunto ormai alla 13° edizione. L’intento della manifestazione è quello di promuovere i prodotti di indiscussa qualità del nostro territorio. Numerosi chef e ristoranti hanno partecipato e dato il loro contributo per l’ottima riuscita della manifestazione, grazie alla quale, ogni anno, i prodotti italiani vengono valorizzati e degustati.

Il ricavato della manifestazione è stato interamente devoluto in beneficienza all’associazione ”Agnese con Noi”, la quale si occupa di solidarietà e volontariato. Uno dei progetti più importanti dell’associazione è rivolto ai giovani, i quali vengono trasportati gratuitamente, in particolare durante i week-end, nei luoghi di incontro e nelle discoteche. L’associazione ha anche costruito la ”Casina di Agnese”, uno spazio di incontro ed aggregazione sociale per tutti gli adolescenti dove vengono anche promosse iniziative di prevenzione e sensibilizzazione nel consumo di alcool tra i giovani. Per ulteriori informazioni sulla manifestazione ”Capolavori a tavola”.

Condividi:

       

Submit a Comment Cancel Reply

You must be logged in to post a comment.

Articoli recenti

  • Remo si racconta su Beyond Taste – Oltre Il Gusto
  • Maison&Objet Parigi 2017
  • Sapori a colori, la storia di Paolo Palumbo
  • A TuttoFood per il “cutting show” con i migliori salumi d’Italia
  • PASQUINI MARINO AL M&O PARIS: UN VIAGGIO ALLA SCOPERTA DELL’ INASPETTATO.

Categorie

  • News
  • Storie
  • Testimonianze

Archivi

  • Luglio 2020
  • Giugno 2017
  • Maggio 2017
  • Luglio 2016
  • Maggio 2016
  • Dicembre 2015
  • Ottobre 2015
  • Settembre 2015
  • Luglio 2015
  • Giugno 2015
  • Marzo 2015
  • Gennaio 2015
  • Ottobre 2014
  • Luglio 2014
  • Maggio 2014
  • Aprile 2014
  • Marzo 2014
  • Febbraio 2014
  • Gennaio 2014
  • Dicembre 2013
  • Novembre 2013
  • Ottobre 2013
  • Settembre 2013
  • Agosto 2013
  • Luglio 2013
  • Giugno 2013
  • Maggio 2013
  • Aprile 2013
  • Marzo 2013
  • Febbraio 2013
  • Gennaio 2013
  • Dicembre 2012
  • Novembre 2012
  • Ottobre 2012
                

© 2022 Pasquini Marino S.r.l. - CF/P.IVA IT03861080236 - Via Madonna, 306 - 37051 Bovolone (Verona) ITALY - Tel. +39 045 7100529 - Fax +39 045 6948523 -
Cap. soc. E.10.000,00 Int Vers. - Reg. impr. di VR - R.E.A. VR -371439
e-Mail: info@pasquinimarino.it - PEC: pasquini.marino@legalmail.it - Privacy policy - Cookie Policy