Articolo di ”La Notizia” sull’evento Boffi Chelsea London
La rivista “La Notizia” parla dell’evento “Di che pasta siamo?” allo Showroom Boffi Chelsea di Londra:
“Il 6 giugno scorso, negli ampi spazi dello showroom Boffi Chelsea, azienda leader nel design di cucine, bagni e sistemi, si sono incontrate due realtà d’eccezione del Made in Italy: il design e l’alta gastronomia.
L’evento, curato da Paola Barzanò, ha avuto luogo nel cuore della Londra elegante, poco lontano da Harrods, ed ha permesso a molti prodotti italiani di qualità, alcuni ancora non conosciuti sul mercato inglese, di mettersi in mostra. Ogni produttore ha esibito le proprie specialita e ne ha permesso la degustazione.
Il cuoco Lapo Querci, chef del progetto Tavole Accademiche dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, ha poi preparato sotto gli sguardi affamati dei presenti, gustose ricette con alcuni cibi in esposizione.”
All’evento ha partecipato anche Pasquini Marino, con una vasta scelta di taglieri artigianali in legno, utilizzati per la presentazione e la degustazione di salumi e formaggi.